Почему?

                Почему?
Про любовь писали много, пишут много и сейчас.
Про обиды, боль, измены, о разбитых трех сердцах.
Как рыдали, как страдали, как в бутылке утопали.
Как хотели отомстить, побыстрее разлюбить.
Неужели? Без мучений не бывает чистых чувств?
Вы любите безмятежно, бескорыстно! От души!


Рецензии
Действительно, что тут скажешь, почему так происходит.

Серебрякова Лена   24.02.2011 19:07     Заявить о нарушении