11 Сонет - Часть 7

Одежды, что струятся белизной,
Доступны тем кто жил по Воле Слова
Странник идёт сквозь холод и сквозь зной
И падая и поднимаясь снова

Мой узок путь и цель мне не видна
Несу в себе искру величья света
Мой тёмен дух, в нём расскаянья нету
Такая участь мне судьбой дана

Я не кляну судьбу за все пороки
Вопрос мне будет задан на пороге
Я верой в слово то живу отныне

Искра погаснет, кончится мой час
В битву со смертью я вступил сейчас
Вдали порог, стремящийся к вершине!


Рецензии