На крыше

Тихими шагами идёшь по крыше.
Сквозь грохот города, ты его шёпот слышишь?
Глотаешь горькие слёзы,
Сидишь поджав колени. Не меняя позы.

Вот так влюбляются порочно.
Но чисто, искренне и прочно.
Ты устал. Не от его любви ли?
Грохот сердца в ушах. Пошли.

Пусто? Нет. Тебе без него просто никак.
Над городом царит спокойный полумрак.
Вспоминаешь его поцелуи.
Давно ли эти дни вас минули?

Улыбаешься. Всё так же сидишь на крыше.
-Я без тебя полечу вниз! Слышишь?

P.s. Если что, не удивляйтесь. Это слэш)) Вот так меня потянуло:)


Рецензии