Прячась за точками

Перепады высот,
Как не склеилось,
Ты-на небе сидишь,
Я - лишь по' земле.

Расскажи мне,
Сколько встретилось,
На пути твоем,
Тех, кто по листве.

Не вини себя,
Ты ж не грешная,
Добродушная малая,
Летняя.

Все - внутри меня,
Давит во внешнее,
Раздирает тоска
сигаретная.

Мы закрыли глаза,
Чем-то марлевым,
Отвечаем красиво-
Лишь строчками.

Никогда Никого
Не любили МЫ,
И смеялись,
Прячась за точками.


Рецензии