В полуночном кафе

В полуночном cafe свет
Приглушённый и джаза муть,
Переев, пожилых лет
Посетители пьют ртуть.

                Tvoi алые губы лгут,
                На усмешку разводит взгляд,
                Мракобредит официант,
                Перепутав названия блюд.

Ухо к родинке в декольте,
Ледяное звучит tic-tac,
Чертит в воздухе чёрт «Т»,
Подмигнул – это тайный знак.

                Поцелуй силикона вкус,
                Нотой выше Sade Adu,
                Я рукой отбиваю пульс,
                Нам до взрыва 15 секунд.
                В беспощадном  cafe...


Рецензии
Нотой выше - И, Шарль Азнавур и Марк Нопфлер запели бы вместо Шаде!Прекрасно!... Душеугодно!

Денис Плешивых   19.02.2010 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! :))

С.М.Ф.   20.02.2010 16:23   Заявить о нарушении