Жди

При встрече будешь выпытывать причину отсутсвия моего звонка. Но я поняла, что ночь – «не время для звонков и для врагов». Это время единения меня самой с собой, срывания маски и открытия тайн. Ты же пока в этот мир не входишь. Ты – пока чужой. Ведь у нас даже нет времени поговорить толком, всегда твои «друзья» уводят. Но взор мой ловит твои взгляды обжигающие, но не желающие возвращаться в реальность и увидеть пропасть… отмажусь, что последние деньги потратила на ICQ, хотя мы будем оба понимать, что это не так. Но ты никогда не поймешь истинную причину. Да я и сама ее толком не определила… Просто Я так хочу, и все, достаточно веская причина. А ты жди, жди моего звонка до предрассветного часа.

29.04.09 00:50 (п.В. Л.)


Рецензии