Поезда
Я ничего не хочу выяснять...
И не о чем не хочу говорить...
Не повернуть отношения вспять -
Произошедшего не позабыть...
Сердце молчит, не трепещет душа,
Боль отболела и раны срослись...
Вдаль развезли поезда не спеша
Тех, чьи дороги, увы, разошлись...
Свидетельство о публикации №110021505877