По устоявшейся привычке
В период самых сладких снов
Меня разбудит недруг зычный-
Будильник. Парой «нежных слов»
Ответив на его «заботу»,
Покину теплую постель.
И, подавив с трудом зевоту,
Возьмусь за утренний коктейль
Чернокофейно - сигаретный.
ЭМПЕ ТРИ ПЛЕЕР-трубадур
Включу погромче. Незаметно
К приему водных процедур
Запрограммировано вяло
Переходя. Контрастный душ
Взбодриться помогает мало,
Но оставляет много луж.
Моих движений темп размерен.
На сборы пять минут. Пора.
Чуть-чуть помешкаю у двери:
Где проездной? Ключи? С утра
Привычно на автопилоте
(Дорогу знаю наизусть)
Дойдя до цели, на работе
Я окончательно проснусь.
Свидетельство о публикации №110021505876
Александр Кудряшов 13 26.10.2011 13:32 Заявить о нарушении
лучше с молочком.А меня вот с "Беломора"сушит:)))
Александр Кудряшов 13 26.10.2011 14:13 Заявить о нарушении
С утра пару чашек и пару-тройку сигарет.
И поехало. Пора отвыкать :)))
Целия 26.10.2011 14:18 Заявить о нарушении