В бане

Мылся в бане мужик и увидел трёх негров.
Было тело у них тёмной ночи черней.
Но писюн одного почему-то был белым.
Удивился мужик несуразности сей.

И спросил у того, что вехоткою тёрся:
- Ведь пиписка у негров быть чёрной должна?!
И сказали ему: - Мы не негры, - шахтёры.
А к тому приезжала недавно жена.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.