Я обещала

Довязываю ниточками черной шерсти свою любовь.
Иголочкой всё докалываю, досшиваю.
Я её отмою, высушу, утюгом пройдусь, паром.
И перетяну лентой с бантиком, чтобы сопливо и смазливо.
Сниму красную нитку с плеча, что лишь путь.
Оказалось, что не моего к тебе сердца.
Я любовь вот-вот довяжу. И обдам морозной свежестью.
Тебе её отдам. Мне она не нужна.
Тебя может и греет. А мне она слишком колючая.

декабрь 25, 2009


Рецензии