Полюбил

Моё сердце взяла ты в ладони тёплые,
И с тобой счастлив я этой ночью был.
Обнимал, целовал губы твои мокрые,
Что сейчас очень я сильно полюбил.

Мне улыбку свою ты дарила нежную
Я тебе целый Мир счастья подарил.
И минуты с тобой были безмятежными
Их, поверь, очень я сильно полюбил.

Мои руки во сне ты держала трепетно
Обнимая тебя, я про всё забыл.
И смотрели в глаза мы друг другу преданно,
Что тебя очень я сильно полюбил.


Рецензии