По воле Божьей
Зачем спешу – осталось мало.
И о прощении прошу
За то, что заповедь попрала.
Да, закружило, понесло туда,
Где быть мне не пристало.
Не наказует оттого,
Что вовремя все осознала.
Теченье дней сменило ритм,
От суеты меня скрывая,
И в мыслях больше, чем в быту,
По воле Божьей прибываю.
Лишает зренья – Не смотри!
Лишает собранности действий.
Но полнит жизнь мою внутри:
Бери! Расходуй! И приветствуй!
15.02.10.
Свидетельство о публикации №110021505795
Георгий Гамбурцев 31.03.2010 13:05 Заявить о нарушении
С уважением.
Тамара Так 31.03.2010 17:21 Заявить о нарушении
Марина Головерда 09.04.2010 15:31 Заявить о нарушении