Симпатичное

уходи и не стой над душой
все потуги утешить провальные
мне не станет на раз хорошо
помаши поскорей до свидания

глупо это и даже смешно
ждать поддержки от рук стаеросовых
ты же крутишься веретеном
и теряешься в трех куцых сосенках

лучше обухом по голове
чем обмякшей никчемной пародией
на симпатию или совет
это много больней, инороднее

не души своей рыхлой миной
тошнотворно любое движение
уходи проходи мимо
не уродуй мое поражение


Рецензии