Твоя улыбка

Сегодня завтракать не стал
Не лезло в глотку ничего
Быть может просто я устал?
Нет больше иммунитета моего?

А настроение, ну просто ,,нулевое,,
И мысли в голову тревогой заползают
И что за наваждение такое
Мне кажется, что даже птицы не летают

Всё серое вокруг, а не цветное
И солнышко, вдруг, спряталось с утра
О боже, да что ж это такое
Сегодня даже не смеётся детвора

Отгадку мне найти не сложно
И замешательство не долго продолжалось
Мне без твоей улыбки невозможно
С утра ты, просто, мне не улыбалась


Рецензии
Сочувствую! Солнце тоже не каждый день светит нам, хотя всходит ежедневно.

Яна Розова   18.06.2011 17:05     Заявить о нарушении
Даже такая мелочь влияет на настроение.

Борис Транчуков   18.06.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.