Подарки
По работе у него был отец в Германии.
Понавёз гостинцев.
И среди ребят
Хвастается Петя, аж глаза блестят:
- Мне привёз такую классную машину!
А сестре Алёнке – куклу Катерину!
Ну а нашей мамке сифилис привёз.
Да, наверно, мало - плакала до слёз.
Свидетельство о публикации №110021505642