Всё пропало

Всё пропало
ты пропал
я пропал
мы все попали
вызывай поисковую службу
спасателей
с собаками
пусть они нас найдут
звони частному детективу
пусть он изучит наши дела
пусть он исследует наше прошлое
восстановит все события
от рождения до того момента
когда мы пропали
зови хоть кого-нибудь уже
пусть нас уже хоть кто-нибудь найдёт


Рецензии