Лишь любовь защитит...

То ли Бог меня странною создал,
То ли странною я уродилась...
Я  любовью приблизилась к звёздам,
Поселилась - сама удивилась.

Я ведь в чудо так искренне верю,
Так зачем повседневная бытность?
И к чему эта горечь потери
Да безумная гордая скрытность?

Так немного отмерено жизни...
Для чего же разменивать чувства?
Мы спешим от рождения к тризне,
Вознося свою лживость в искусство.

Всё равно, я останусь собою...
И в минуту неискренней власти
Я признаюсь вселенскому сбою:
Лишь любовь защитит от напасти!

           15.02.2010 г.

           Людмила Курышева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.