У волопаса

"Я сразу представила маленький домик,
где-нибудь подальше от цивилизации...
зима... вьюжит... свеча... вино... любовь...
двое...Наверное туда хочу"
Наверное, туда хочу-
Писала нежная подруга-
Где хлещут ветры по плечу
И за окошком плачет вьюга...

Костер потухший, что ты тлеешь,
Куда стремится твой дымок?
С тобой тепло, когда алеешь,
Но чаще полнишь неба смог.

А, много ль надо чтоб гореть,
Унять в душе кручины?
Меня вполне могут согреть
Озерных глаз лучины...

Я увезу тебя далеко,
Приняв узду Пегаса!
Побудем вместе с синеокой
В снегах у волопаса!

И пусть разносят аромат
В печи сосновые поленья!
В твоих глазах я видеть рад
От жара пламени горенье!

Мы выпьем сладкого вина
И в лицах заалеем!
Поняв- любовь у нас одна,
От чувства захмелеем!

И будет все у нас с тобой с начала
В глухом углу, в избушке у леска.
И чтоб волна холодная смывала
Узоры тайн с озерного песка...


Рецензии