Ещё один случай в жэсе

муха сонная сидит за столом в том жэсе,
что-то тихо говорит,но не на диете.
встала рыхлая она, сладко потянулась,
и вальяжно так прошла, словно бы уснула.
все бумажки по столам сонно разложила,
а вот справочку всем нам выдать позабыла.
справку выдадут потом,через две недельки,
нет инфы у них -дурдом, везде канительки.

Минск,2010


Рецензии