Про диету
я ем, и ем, и ем, и ем...
Когда не считано забот -
опять едой забит мой рот...
Когда веселие вокруг -
большой кусок мой лучший друг...
Я даже ночью есть хочу!
И здесь нисколько не шучу...
И мне совсем не до диет!
Уж лучше парочку котлет
Закину в свой голодный рот...
А-то живот уже поёт
На всяки-разны голоса
о том, что в доме колбаса
вот-вот закончится совсем...
Сейчас пойду ее доем.
Но за фигурой я слежу!
Пол дня сижу, пол дня лежу...
И так живу из года в год...
Да, мне с диетою везет!
Тему подкинул Александр Московский http://www.stihi.ru/2010/01/18/3668
Свидетельство о публикации №110021505528