Дошла до грани. До последней точки
Не знаю, как мне дальше жить.
Мои бессмысленные строчки,
готовые меня сгубить,
тоску наводят и тревогу…
Захочется ли их читать?
О, как бы я молилась Богу –
тебя не видеть и не знать!
Но эта боль, что наполняет
меня и всё уже вокруг,
моим молитвам не внимает…
Отчаянья замкнулся круг…
27.02.1999
Свидетельство о публикации №110021505520
Олег Малиновский 15.02.2010 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Оксана Грачева 16.02.2010 09:44 Заявить о нарушении