Первой, но не по номеру, а по силе

Только слыша твой голос, я  могу улыбатся прохожим.
Только чувствуя руку твою Я способен идти
Мне и дня не прожить без тебя...Я чувствую кожей,
Как ты рядом идешь согревая ладони мои.

Тяжело засыпать по ночам  без твоей колыбельной,
И уже никогда не увижу я ночь твоих глаз.
Мне не стыдно признаться, что ты у меня была первой,
А тебе все равно, ты уже ведь любила не раз.


Рецензии