Простите

***
Простите мне мои грехи
И неумелые стихи,
Простите нашу редкость встреч,
Порой неправильную речь,
И безответные звонки,
И безобидные смешки.
Простите неудачность тем,
Незавершенность многих дел,
За то, что просто я пишу...
И я заочно вас прощу.


***
Простите все: свои, чужие,
Простите от души меня!
За то, что делала и говорила,
Прошу прощенья у вас я!


***
Прощайте друг друга же, люди!
От этого вас не убудет.
Прощайте легко и радостно
Всё, только, кроме предательства.


Рецензии