Получается

Если босиком по солнцу, а руки в небо,
То получается тело-радуга.
А если брать чернила, а красить белым,
То получаешься ты и за руку.
Если разберешься, где смех,где ноги,
Получишь новое представление
Тебя во мне, а меня у бога
На праздновании несварения.
Если босиком по лужам, а руки в ребра,
То получается настоящее.
Я готова улыбаться, казаться доброй,
Но о результате меня не спрашивай.


Рецензии
Что то в это есть

Людмила Федоровна   22.04.2010 06:28     Заявить о нарушении