Снежинка к снежинке

Снежинка к снежинке
И снова вода...
К чему же грустинка
У уголка рта?
И где же смешинка?
Она быть должна...
Смешная грустинка
Во мне залегла...
Грустинка уходит...
Смешинка придет...
А кто-то нашкодит,
Смех тут же найдет.
Моя веселинка,
Грустинка моя.
Легла уж снежинка
И боль вся ушла.

Минск,2010


Рецензии