Анютины глазки

Короткая ночь,
И сон, как болезнь,
Смежает мне веки.
С тобой не уснуть –
Ты мне не даешь,
Мой маленький лекарь.

Тревожная ночь,
Ты мучишь меня
Светом контрастным,
И свет твоих глаз
Терзает меня,
Палач мой прекрасный.

Прекрасная ночь,
И твой аромат
Телесной окраски
Вдыхаю с пыльцой
И нектаром цветка
Анютины глазки.


Рецензии