Моя душа...
Закованная в золотые кольца,
Сияет первозданной чистотой
И угрожает силой налитой
Любому, кто считает, что он вправе
Притронутся к её литой оправе.
Попробуй, ноготочком прикоснись,
Коль наплевать на собственную жизнь.
Но помни, что ты можешь и увязнуть
В моей душе своей рукою важной
И я тебя тихонько утяну
К заветному колодезному дну.
Свидетельство о публикации №110021505418
с почтением ,
Наталия Нездешняя 26.06.2019 13:54 Заявить о нарушении