По.. уй!

накипело... простите....
О, как бы в стену головой!
С разбега! В кровь!
И насмерть!
Ну как же я устала быть с тобой!
***
Сгорела, намертво-мертва.
Пуста, пуста насквозь.
Как камень тяжела.
Тону, тону в утробе.
Иду ко дну.
В глубоком гроте.
Боком.
Вверх ногами.
…..
По#уй!

11.02.10


Рецензии