война

На войну ходили прадеды, в поход
И свистели у них пули у виска
Лишь одна крутилась мысль: вперёд, вперёд
Мы очистим землю  нашу от врага

И десятки лет прошли тропой земной 
Только подвиг твой, солдат, в сердцах живёт
Так же любим  нашу Родину с тобой
Пусть всегда идёт она вперёд, вперёд!

И просторы эти – радость для души
И туманы, и замёрзший лес зимой
И озёра в голубой  своей тиши
Я люблю тебя  всем сердцем, край родной!


Рецензии