Зима

Зима нас и  холодом злючим
И сильным  морозом грузит
 То снегом обсыплет колючим
То звёзд тишиной удивит

Зима, как модель, как  молодка
В мехах, вся искрясь, « по- полу»
Тебе не удастся, красотка,
Услышать мою похвалу!


Рецензии