В день святого Валентина

Клубится дорога, бежит серпантином,
Мелькают столбы, небольшие леса,
Я в «День Валентина в дороге, в машине,
И надписи лезут настырно в глаза.

«Ответь о любви….», - на плакате читаю,
И сердце  тоскливо окутала  мгла………
Мелькает дорога, и я понимаю
Какой бы ответ я услышать смогла…….

Ответь о любви мне, - вдруг сердце растает,
И мир удивится, природа замрёт,
И кто-то, испуганно чётки считая,
Толь глазом, толь озером странно моргнёт.

Не жду я ответа, никто не поздравит,
 Хоть  даже зовут Валентиной меня,
Растают снега, и покажутся травы,
Под музыку сфер, бубенцами звеня………


Рецензии