31 января

Как-то быстро летят эти годы,
Не успеешь назад оглянуться
А невзгоды, тупые невзгоды
Словно, мухи досадные вьются

Я о них никому не сказала
И никто не спросил, сострадая
По железным путям, от вокзала
Из окошка Россия мелькала

Всё леса и лесные пространства,
Реки, полные мощи и силы
И озёр голубых постоянство
Всё, что есть у меня – ты, Россия!

Не хочу жизнь прогнозами мерить
Что составлены хитрой рукою
И слезам не хочу этим верить
Знаю, будешь всегда ты со мною!


Рецензии