Беспокойная душа

Есть ли возраст у души, а, может, нет?
Беспокойная душа  во мне живёт,
Всё зовёт она меня встречать рассвет,
Даже если меня там никто не ждёт.

Ну, никак не успокоится, никак,
То смеётся, а то вдруг она грустит,
Надевает она на плечи рюкзак,
Над землёю выше облака летит!

Нет в ней зла,  нет в ней печали  и обид,
Пред иконой она с искренней мольбой,
Пусть удача  тому  будет,  кто  любим
Пусть здоров и счастлив будет милый мой..


Рецензии