Чарованье суккуба
К тебе крадусь я в сумеречье сером
Дыханье затая, в азарте хищном,
Вечерней дымкой скрывшись, словно флером.
Услышишь голос, словно ниоткуда
Таинственный, манящий, нежный, страстный
О неге, о любви, шептать я буду,
Звать в рабство чувств настойчиво и властно.
Спасенья нет - ни умным, ни блаженным -
Не скрыться никому от чар опасных...
Лишь ты, перед Любимой преклоненный,
Не выпьешь яда демониц прекрасных.
Свидетельство о публикации №110021505278
Белов Сергей Александрович 08.11.2010 18:25 Заявить о нарушении