Знание
Так очень много, господа.
Зачем, незнание презирая,
Скорбим о знании творца?
Не уж то к богу наша зависть?
Не уж то жизнь совсем пуста?
Прощай же будущая старость,
Мы не желаем жить до ста.
Хотим мы знанием согреться,
На мир огромный мудреца
Властью науки опереться,
Задумку выведать творца.
Свидетельство о публикации №110021505277