пусть
Пусть я кажусь тебе серьезным слишком
Пусть меня таким закрытым ты считаешь
Но не такой я подойди ты разгляди по лучше
Мой взгляд унылый может быть и есть
И движняка во мне не много тоже
Сижу я тихо в стороне под состоянием смутным
Я одинок любовь лишь только мне поможет
Мне надоело быть таким вот жалким
Вырваться бы из цепей тоски
Скажу я в общем кратко кратко
- Прошу тебя,мне помоги!
Я ведь другой на самом деле
Веселым разговорчивым задорным я являюсь
Как синенькое яркое радужное небо
Увидишь ты как я с тобою изменяюсь
Свидетельство о публикации №110021505268