Вспомни меня

Вспомни меня, когда дождь за окном.
Вспомни о том, как мы были вдвоём.
Вспомни меня, когда грустно тебе,
Хоть иногда вспоминай обо мне.

Плачешь, смеёшься, танцуешь, кричишь.
Может, меня ты уже не простишь.
Мне и не надо, хочу я лишь знать
Что в скорее вспомнишь меня ты опять.

Милый, хороший, где ты и с кем?
Как ты и много ль у тебя проблем?
Помнишь ли чувства и наши слова,
Молю вспоминай ты их иногда.

Вспомнишь меня через несколько лет.
Взгляд нежный, образ и яркий мой свет.
Капли исчезнут на мокром окне.
Знай, вспоминаю и я о тебе.


Рецензии