Только некоторые как хотят

На мир надвигалась осень
Эта осень забвенья и серости
Кто о милости Бога просит
Кто сгорает от дикой страсти
Нет святых на земле людей
И священники не несут свет
Даже тех - кто ради идеи
В окружении ближнем нет
И те - кто ходят за плугом
И кто только пьют да едят
Все люди грешат, как могут
Только некоторые как хотят


Рецензии