Вопросы тебе 2

Почему ты грустишь? Что случилось, скажи?
Что мне сделать, чтоб ты улыбалась опять?
Ведь печали и беды – лишь снов миражи
Я не дам тебе счастье твоё потерять.

Почему ты молчишь? Что за мысли в тебе?
Как могу я твой смех навсегда сохранить?
Все признанья свои пишу в каждой строке
Разреши мне тебя моим сердцем любить.

Почему плачешь ты? Что тревожит тебя?
Чем тебя я могу снова к жизни вернуть?
Моё сердце к тебе чувства страсти бомбят,
И хочу снова рядом с тобой я уснуть.


Рецензии