ДОМ

Упало  убором  снегов,
Северных  ветров  крыло.
Но  даже  среди  холодов,
Есть  дом, где  всегда  тепло.
    Стужи  голодный  зверь,
    Когтями  скребёт  стекло.
    Но  не  страшна  метель,
    В  доме, где  есть  тепло.
Там, у  огня  очага,
Бессильно  любое  зло.
Двери  открыты  всегда,
В  дом, где  живёт  тепло.
    Доброй, лучистой  звездой,
    Светит  во  тьме  окно.
    Рад  тебе  всей  душой,
    Дом, где  всегда  тепло.
Пусть  аргонавты  плывут,
Искать  золотое  руно.
Мой  путь, мой  земной  маршрут,
К  дому, где  ждёт  тепло.


Рецензии