Любовь на лезвии дней

Ветер, снег, дорога –
Осталось совсем немного
По миру искать встречу,
Которая раны залечит.

Не верить уже невозможно,
А верить давно разучилась.
Быть может ночью приснилась
Любовь на лезвии дней.


Рецензии