339 Любовные игры

Играя в бильярд я помогала мужу.
Он кием мастерски творил свои дела.
Шары с подставки забивал так в лузу
И вскоре, я карапуза родила.
Сомнениям своим нашла ответы,
теперь поверила во все приметы.

         Городки...

Название игры - Городки,
Участники бросают палки,
В дневное время цели поразить.
В ночное вновь фигуру возродить. 
 

            19.052003


Рецензии