Метро
Я считаю остановки в пути.
Дикий фон от глухих микрофонов
Не дает мне в себя уйти.
То засну, то опять просыпаюсь,
Не поняв где дремота, где явь.
И конечно грущу и мечтаю,
Его глаз в толпе не найдя.
А поезд несется дальше,
Не щадя ни кого, кто внутри.
Неизвестно, что будет после,
Но когда-нибудь надо сойти.
14.02.2010
Свидетельство о публикации №110021505186
Аня Светлова 17.09.2012 16:03 Заявить о нарушении
Баршева Анна 14.10.2012 23:50 Заявить о нарушении