Елене
Такой точно она по жизни идёт,
Чтобы не встретилась ей измена,
Счастья своего она долго ждёт.
Она в любви больше сострадает,
Не нужен ей красивый и богатый,
Не в богатстве счастье, она знает,
Тем более не нужен ей женатый.
Ей нужен тот кто сможет разглядеть,
В ней женщину, жену и мать детей,
Как на икону на неё будет смотреть,
Кто не пожалеет и жизни своей.
А ей отдаст всю и без остатка,
С ней она свяжет и жизнь свою,
Главное не то что нет достатка,
Ей слышать главное: Тебя я люблю.
Всем кажется что замкнута она,
Но Елена жизнерадостный человек,
Не любит дома сидеть она одна,
Считает что короток бабий век.
Всегда поэтому она среди людей,
Рядом мужчина с ней должен быть,
Очень любит она своих детей,
А как на кухне она творит?
Увлечения близких её главный враг,
Рядом с собой хочет видеть всех она,
Сожгёт огнём своим если что не так,
Но согреет если сильно влюблена.
Очень хочет Лена мира и покоя,
Доверчива порой до простоты,
С женой такой думаю так я,
Мужчины связывают свои мечты.
Ещё сказать хочу она прекрасна,
Прекрасна как природа весной,
И мне кажется совсем напрасно,
Всем мужчинам она даёт отбой.
Что написать ещё поверь не знаю
И так сердиться будешь на меня,
Что без спроса в жизнь твою влезаю,
Прощения за это прошу я у тебя.
Свидетельство о публикации №110021505171
Елена Ларская 24.06.2010 21:08 Заявить о нарушении
В.К.
Виктор Кочубей 24.06.2010 21:16 Заявить о нарушении
Виктор Кочубей 24.06.2010 21:40 Заявить о нарушении
Елена Ларская 24.06.2010 21:57 Заявить о нарушении
Елена Ларская 24.06.2010 22:13 Заявить о нарушении
Об этом подумал я,
Какой дорогой ты шла,
Что я не встречал тебя.
Разница в годах у нас,
Для общенья неважно это,
Просто мне повезло сейчас,
Прекрасного встретить поэта.
С уважением Виктор Кочубей
Виктор Кочубей 24.06.2010 23:04 Заявить о нарушении