Вверх

И только вверх.И только на вершину.
Ведь каждый новый день - огромный шаг.
Чтоб заслужить любовь тобой любимых,
Чтоб верил друг и ненавидел враг.
И только вверх.И к черту остановки.
Стремись,надейся,веруй и твори,
Будь пламенным,упорным,жизнестойким,
Но в то же время душу береги.


Рецензии