Мне предначертано судьбой...
Быть в одиночестве счастливой,
Брести по жизни пламенно-хмельной
И обжигаться словом «или».
И на весах опять мечта,
Опять сомненья и упреки.
А за окном живет весна,
И наливает краской щеки.
Свидетельство о публикации №110021505159