***

Дорога, шум недавней ссоры,
Бессмысленные злые споры
Рассеются в тумане дней –
Я знаю, что всего важней.

Непонимание – цена,
Которую за счастье платят
И в разноцветных, ярких платьях
Пускаются в поток страстей,
Туда, где телу веселей.

Душа же просит остановки.
Ни горя, света иль огня,
А просто главной постановки
В судьбе сегодняшнего дня.

Любви, но только если чистой.
Огня, но только для тепла.
Да веры в то, что все возможно
И встреча важная близка.


Рецензии