Сашеньке
Как стал родителям сыночком,
А деду с бабушкой внучком...
Вошел ты светом в этот дом!
Твоё рожденье в утро раннее,
Небес счастливое послание,
Нам принесло надежду светлую,
Что те мечты наши заветные,
Которые с тобою связаны,
Все сбудутся! Тебе заказаны:
Здоровье, счастье и удача,
Добро и радость, а в придачу
Любовь всех близких и друзей...
Так принимай же поскорей
Все эти наши пожелания.
Но не забудь - твои старания
Придется приложить и силы.
Расти красивым, умным, милым.
Шагай по жизни бодро, смело,
Чтобы душа от счастья пела,
Чтоб всё сбылось и всё случилось,
Ты постарайся, сделай милость!
Будь молодцом и не ленись,
Прекрасной будет твоя жизнь!
Свидетельство о публикации №110021505115