Без намёков

Ярлыков не клею. Обсуждая распространённое явление, привожу конкретные примеры лишь для достоверности, что не высосано из пальца. Вообще стараюсь не касаться личности автора. Да и что я могу знать, как и любой читатель, даже если автор мне уже известен?
Многих раздражают разговоры о графоманстве. Но и не стихают - со взаимными обвинениями в бездарности и превозношениями в гении. А вот это уже меня раздражает. Болтовня.
Так что молчать на эту тему не собираюсь. Единственно отмечу, что глупо обвинять во всех грехах первые робкие попытки сочинительства, особенно у молодёжи.
Но если прут, зашорившись, толком ничего не умея, но при полном самомнении, пусть не обижаются.
Пусть не обижаются и "мэтры", признанные и не очень, искусно переливающие километрами из пустого в порожнее.


Рецензии