Опять зацвел миндаль на склоне
Опять зацвел миндаль на склоне.
Сквозь каменистый крымский грунт
Просунув узкие ладони,
Травинки колкие растут.
И я, сквозь зимние преграды
Пробившись всем ветрам назло,
Опять смотрю на мир незло,
Весну встречая как награду
За долгосумеречный плен,
Перенесенный терпеливо,
За сон души, за листьев тлен...
Вот-вот раскроет почки слива,
И развернется из пелен
Цветок надежды торопливо...
28.02.02
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110021505102